Jede Werkskantine präsentiert sein Essen besser als in diesem Hotel. Die frische beim Salat usw. hat gefehlt! Wir waren in Spanien und es gab nicht mal Oliven oder Aioli, die einfachsten spanischen Dinge.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels – nur wenige Gehminuten vom schönen Strand von Cala Millor entfernt – positiv hervorheben. Die Nähe zum Meer ist für viele unserer Gäste ein echtes Highlight, und wir freuen uns, dass auch Sie dies genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie in anderen Bereichen nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung zur Qualität und Präsentation unserer Speisen nehmen wir sehr ernst. Auch wenn unser All-Inclusive-Konzept frisch zubereitete Gerichte, Show-Cooking und einen Bio-Corner umfasst, erkennen wir, dass es noch Raum für Verbesserungen gibt. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, das kulinarische Erlebnis weiter zu optimieren. Auch Ihre Anmerkung zum Zustand Ihres Zimmers haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, wie wichtig ein gepflegtes und einladendes Ambiente ist, und werden gemeinsam mit unserer Reinigungskraft und Technikteam darauf achten, dass unsere Zimmer diesem Anspruch gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns dabei, uns weiterzuentwickeln. Es wäre schön, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden, um Sie mit einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.