- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten Mal in Cala Millor. Der Ort hat schöne Einkaufsmöglichkeiten und der Strand hat uns auch super gefallen. Allerdings würden wir das Cala Millor Garden nicht empfehlen. Die Zimmer sind sehr klein, die Matratzen schon ziemlich durchgelegen. Da man sich bei einem Strandurlaub ja kaum im Zimmer aufhält, war die Sauberkeit für uns in Ordnung. Überhaupt nicht gefallen hat uns das Essen. Nach ein paar Tagen wirkt es sehr eintönig. Es gibt sehr viel Frittiertes. Das Essen könnte frischer und abwechslungsreicher sein und auch die Auswahl könnte etwas umfangreicher sein. Am Barbecue-Abend hat uns das Essen geschmeckt, allerdings muss man hier sehr lange anstehen. Insgesamt ist das Hotel für uns keine 4 Sterne wert, eigentlich sind drei Sterne noch zu hoch bewertet. + Personal bis auf ein, zwei Ausnahmen sehr freundlich + Pool ist sehr sauber und man bekommt immer eine Liege (balinesische Betten müssen allerdings frühzeitig reserviert werden + Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe + man kann auch im Außenbereich zu Abend essen - Das Essen ist absolut unbefriedigend - Cocktails kommen aus dem Automaten und schmecken sehr künstlich, Rotwein wird eiskalt serviert (ist uns neu dass man Rotwein so kalt trinkt) - Anlage ist an sich ganz schön, aber manche Bereiche wirken runtergekommen (z.B. Volleyballfeld - es sieht sehr unschön aus und stört irgendwie die Optik am Pool)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy! Vor allem wollen wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit gewidmet haben um Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern, dass die Gastronomie des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die uns helfen wird die Qualität des angebotenen Services zu verbessern. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personales, die Poolzone und die Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie nächstes Jahr wieder unsere Insel besuchen und wünschen Ihnen ein glücklichen Ausklang des Sommers. Hochachtungsvoll Die Direktion