Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt in der Vorsaison - Zentral & Ruhig

Wir waren gegen 12:00 Uhr im Hotel - und nach einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption: War auch unser Zimmer schon bezugsfertig (lt. Rezeption: Selbstverständlich). Zimmer (wir waren im 6. Stock) sehr sauber - sehr hell - und modern/freundlich eingerichtet. Witzig Zwei Balkone:-) Einer im "Schlafzimmer" / Einer im "Wohnzimmer". Mehr als ausreichend Handücher. Wellness-Bereich: Haben wir uns nur kurz angesehen: Schaut groß aus - Sauna / Pool / Fitnessraum. Wir hatten "Halb-Pension" gebucht. Egal wann wir beim Frühstück oder Abendessen waren: Es gab immer ausreichend von allem:). Unglaublich schnell die Speisen "wieder aufgefüllt" - und das Essen war in wirklich sehr guter Qualität. Wenn es einen Kritik-Punk geben kann: Dann der Service beim Abendessen. Ein Kellner mehr...würde nicht schaden. Aber lag vermutlich an der Vorsaison. Was mich wirklich begeistert hat: War die tolle, freundschaftliche und serviceorientierte Mannschaft im Hotel. Immer ein Lächeln - oder ein freundliches Wort. Und einer der "Service und Lächeln" in Perfektion kann: Miguel! Das Hotel würden wir in der Vorsaison jederzeit wieder buchen. Ruhig und doch sehr zentral gelegen.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel