Ferdinand (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Personal sehr gut.

Hotel und Personal sind sehr gut. Zimmer und Bad haben keine Ablagen und Haken vorhanden. Dusche ist sehr rutschig. Der Rest ist sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Ferdinand

Lieber Ferdinand, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unser Hotel wird gemeinhin von unseren Gästen als großzügig und einladend empfunden. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel