- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne weitläufige Garten Anlage mit Pool. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuss.
Wir hatten uns für das grösser Zimmer entschieden ( extra Kosten) und waren über Größe uns Ausstattung enttäuscht. Sehr weiche Matratzen keine Lattenroste. Auf Nachfrage wurde ein Topper oben drauf gelegt. Die Matratzen schoben sich auseinander es war nicht an schlaf zu denken. Zur Krönung der schlaflosen Nächte krähte ab 3 Uhr morgens der Hahn der sich in der Gartenanlage nebenan befand.
Essen war okay. Für jeden immer was dabei. Personal hinter der Theke war auch stehts bemüht und freundlich. Was mir und meinen Mann sehr missfallen hat war das man in einem Erwachsen Hotel den Kaffee im Aussen Bereich ( Poolbar) in einem Plastik Becher bekommt . Über den Geschmack lässt sich auch streiten wir fanden ihn schrecklich.
Im Speisesaal die Bedienung waren flott und freundlich . Am Abend auf der außen Anlagen war zu wenig Bedienung. Haben uns oft unsere Getränke selber geholt .
Animation war für ein Erwachsenen Hotel okay. Keine Aufdringlichen Aufforderungen mit zu machen. Garten Anlage und Pool haben uns gut gefallen. Schön weitläufig . Auch innen Pool , Fitness und Sauna Bereich waren okay.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser Hotel wird gemeinhin von unseren Gästen als großzügig und einladend empfunden. Der freundliche Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt oder Saft bei ihrer Ankunft ist selbstverständlich, denn nun beginnt ja schließlich der Urlaub. Unsere große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Betten möchten wir gerne berichtigen, dass alle unsere Betten ein Holzlattenrost als Unterlage für die Matratzen haben. Wir bedauern, dass der Topper Ihnen nicht ausreichend die Nachtruhe beschert hat, die wir allen unseren Gästen wünschen. Wir sind davon ausgegangen, dass alles in Ordnung war, nachdem Sie uns keine Rückmeldung mehr an der Rezeption gegeben haben. Bitte kommen Sie sooft wie nötig auf uns zu, damit wir auch wirklich alle Ihre Anliegen zufriedenstellend lösen können. Die Zahl unserer Kellner ist unserer Gästezahl angemessen und ermöglicht einen aufmerksamen und umgehenden Service, wie uns von der großen Mehrheit unserer Gäste bestätigt wird. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels