Sauber aber Pools zu kalt Services zuvorkommend die liegen am Pool waren schon um 8.00 mit Handtücher belegt.Leider fehlen am Pool umkleidekabienen und man muss auf Toiletten ausweichen.
Doppelzimmer Superior zweiten Etage nicht gut aber sauber.
Normal ich möchte mich besonders bei der Köchin bedanken
Höflich und immer bemüht
Abfahrt zum Hotel zu lange Wartezeit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ludwig |
Alter: | 71+ |
Lieber Ludwig, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Beste Grüße, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel