- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muß wissen, daß man bei Buchung eines 3*Hotels nicht den Service und die Ausstattung eines 5*Hotels erwarten kann !!! Für diese Kategorie ist das Cala Millor Garden durchaus empfehlenswert !! Der Poolbereich ist sehr schön und großzügig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die meißten haben Pool- und Meerblick oder seitlichen Meerblick. Das Fühstücksbuffet ist sehr gut. Beim Mittag- und Abendessen könnte ein wenig mehr Abwechslung und Auswahl nicht schaden. Vor allem bei den Hauptgerichten. Das Salat- und auch das Nachtischbuffet ist gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animateure machen ihren Job gut sind aber nicht aufdringlich. Die Gäste sind überwiegend im Alter von 60Plus. Auch gibt es viele gehbehinderte Gäste mit Rollator oder Rollstuhl. Ich würde dieses Hotel nicht unbedingt jungen Leuten empfehlen. Auch weil um Mitternacht die Bar schließt und dann Nachtruhe herrscht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vor allem möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden gebucht haben und für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel nett, ruhig und sauber gefunden haben und auch die Freundlichkeit unseres Personals mochten. Oktober ist in der Regel ein Monat, in dem das Durchschnittsalter auf Mallorca etwas höher liegt, wir sind jedoch ein Hotel für alle Altersklassen, wie man auch der Statistik auf Holidaycheck entnehmen kann. Da wir Gäste vieler verschiedener Nationalitäten und Altersklassen haben, passt unser Hotel das Angebot den Anforderungen der Gäste an. Deshalb sind wir ein Hotel, das für alle Altersgruppen und alle Nationalitäten geeignet ist und aus diesem Grund sind wir auch bereit für Gruppen von in ihrer Bewegungsfreiheit eingeschränkten Menschen. Im Namen des gesamten Hotels danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion