- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, saubere Doppelzimmer. Aussicht zum Pool sehr schön. Im Monat März wenig los, für wandern oder Rad fahren sehr geeignet. Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend. Das Essen im Hotel ist zum größten Teil kalt gewesen und die Säfte schmecken nach Pulver das mit Wasser angerührt wurde. Animation war zu dieser Zeit bemüht.Das Hallenbad war in Ordnung nur der Whirlpool war nicht temperiert. Die Sauna ist zu klein und auch nicht voll aufgeheizt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Geogabi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Auch haben wir aufmerksam und mit Interesse Ihre Eindrücke von verschiedenen Aspekten unseres Hotels gelesen und diese an die jeweiligen Kollegen weitergeleitet. Wir kontrastieren jede Rückmeldung und unsere Entscheidungen zu Veränderungen beruhen oft auf den Kommentaren unserer Gäste, denn Sie sind es, die wir verwöhnen wollen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel