- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war Ende April für vier Tage im Hotel Cala Millor Garden und hatte einen schönen Aufenthalt. 5 Minuten Fußweg zum schönen Strand und klarem Meer. Essen war in Ordnung, super fand ich, dass man bei schönem Wetter auch draußen Essen konnte. Personal sehr freundlich mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Tolle Außenanlage. Sauberes Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe. Zu meiner Reisezeit überwiegend ältere Gäste. Was vielleicht zu erwähnen ist, dass das Hotel seht hellhörig ist und man Abends die Animation vom Nachbarhotel komplett mitbekommt (zum. bei meinem Zimmer), war aber kein Problem. Für dieses Preisleistungsverhältnis ist das Hotel top.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vor allem möchten wir uns bedanken für Ihren Aufenthalt im Hotel Cala Millor Garden und für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und sind besonders dankbar für die gute Benotung Lage unseres Hotels und der Sauberkeit. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Cala Millor zu sehen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Herzliche Grüsse Die Direktion