Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich war jetzt das 3. Mal dort und bin noch nicht enttäuscht worden. Sauberkeit ist top. Das All in Angebot ist auch sehr gut. Ich war nun von Mitte bis Ende September eine Woche dort. Es gab einen etwas schwächeren ( bewölkten ) Tag mit zwei kurzen Regenschauern ohne das es deutlich kälter wurde. Der Rest der Tage war fast wolkenlos und strahlend blauer Himmel. Alles in allem sehr schön warm. Teilweise noch bis 32 Grad. Im Durchschnitt so 26 - 28 Grad. Auch Abends kann man locker noch in T - Shirt und wer will auch in kurzer Hose rum laufen.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber mit allem ausgestattet, was man brauche. Ein Badezimmer mit Wanne und Dusche in Einem und ein großes Waschbecken. Fast jeden Tag frische Hand - und Duschtücher, Fön, Klimaanlage unterschiedlich einstellbar, Minibar, kleiner Balkon großen Fernseher. Auch die Zimmer könnten natürlich auf Dauer, wie auch das gesamte Hotel, mal eine Renovierung vertragen, aber auch das ist Sache der Ansprüche eines Jeden. Für 3 Sterne auf jedenfall OK
Beim Essen scheiden sich wie immer die Geister :) Es kommt auf die Einstellung an und auf Das was man erwartet. Wenn man erwartet, dass alles wie in Deutschland ist und man nur das warme Wetter zusätzlich hat, dann sollte man besser zuhause bleiben. Beim Essen hat jeder seinen eigenen Geschmack. Da es aber soviel Auswahl gibt ( Frühstück, Mittagessen, Abendessen Buffet und Nachmittags wer wollte auch kleine Snacks an der Poolbar sofern All in gebucht ) war eigentlich immer für jeden etwas dabei.
Der Service ist dort wirklich gut. Alle Service - Kräfte sprechen soviel Deutsch, dass man sich mit Ihnen gut verständigen kann und auch etwas spanisch bekommt man von Ihnen mit auf den Weg :) Immer freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte einmal am Tag und wurde gründlich durchgeführt. Gegen etwas Trinkgeld haben sowohl Service - Kräfte als auch Reinigungs - Kräfte natürlich nichts ein zu wenden :) Unser Zimmer war immer sauber und die Betten jeden Tag wieder neu zurecht gemacht
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Nicht direkt am Strand, aber auch nicht weit weg ( ca. 10 Fußminuten wenn man langsam läuft ). Dafür ist die Haupt - Fußgängerzone fast direkt um die Ecke ( 2 Fußminuten ). Der Ort Cala Millor ist ca. 1 1/2 Busstunden von Palma ( Flughafen ) entfernt und eine schöne Urlaubsregion. Es ist ein normales Touristengebiet.
Die Animateure haben sich sichtlich Mühe gegeben, die Leute immer wieder von den Liegen auf zu scheuchen um Aktivitäten aus zu üben. Toll fand ich den Umgang mit einer dort zur Zeit gastierenden Schweizer Behindertengruppe, für die sogar extra Wassergymnastik angeboten worden ist und man den behinderten Menschen den Spaß an sah. Dafür großes Kompliment
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen Dank, dass Sie unser Hotel zum dritten Mal gewählt haben und für Ihren sehr freundlichen Kommentar auf Holidaycheck. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns in allen Bereichen zufriedenstellend war und dass Sie beschlossen haben, unser Hotel allen Nutzern von Holidaycheck zu empfehlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns und freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion