Franziska Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in tollem Hotel

Gut

Ein super schöner Urlaub, tolles Hotel mit freundlichem Personal, gutes Essen und schönen Zimmern. Lädt zum Entspannen ein.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer zur Seite der Kartbahn. Diese konnte man nicht hören, wenn die Balkontüre zu war. Ansonsten hat es nicht gestört und es war ruhig. Saubere Zimmer mit Klimaanlage, separatem Balkon, geräumiges Badezimmer, Kühlschrank und TV. Alles vorhanden, was man benötigt. Einzige Kleinigkeit, im Badezimmer fehlte eine Ablagefläche. Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, große Auswahl und für jeden etwas dabei. Verschiedene Themenabende Genug Sitzgelegenheite.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht :)

• Vom Flughafen bis Hotel ca. 1h Fahrt, was vollkommen in Ordnung ist. 5 Minuten Fußweg bis zum schönen Sandstrand, an welchem man egal zu welcher Uhrzeit noch ein Plätzchen findet. Eine schöne lange Promenade, welche zum Spazieren am Abend einlädt. Viele Ausflugsziele sind von Cala Millor zu erreichen :) Zum Hotel gehören zwei schöne Poolanlagen und eine schöne Gartenanlage.

• Gut

Es werden jeden Tag viele Aktivitäten angeboten. Am Abend ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Franziska Maria

Liebe Franziska, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Dank der engagierten Arbeit unseres Animationsteams können wir unseren Gäste eine Vielfalt von Aktivitäten anbieten, die von Fahrradausflügen, Wanderungen, Mojito- Workshop bis hin zu Aqua-Gym reicht. Offen für jeden, sind unsere Animateure doch zugleich diskret genug, um allen, die in Ruhe den Pool oder die balinesischen Betten genießen wollen, diesen Freiraum zu gestatten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Animation geschätzt haben und doch genügend Freiraum zum Entspannen gefunden haben. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel