Katja und Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gut

Schönes Haus in guter Lage. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Aussenpoolbereich sehr ansprechend und sauber. Freundliches Personal.

• Gut
  • Schöne, neu renovierte Zimmer. Ausreichend gross. Gute Ausstattung mit Kühlschrank und TV (mit funktionierenden dt. Programmen). Das Badezimmer ist von guter Größe mit einer barrierefreien Dusche. Föhn und Schminkspiegel sind vorhanden. Besondern hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer.

• Die Auswahl und Vielfalt der Speisen ist ausreichend. Für ein 4-Sterne-Haus leider jedoch nicht zufriedenstellend. Das Salatbüfett war "sehr übersichtlich" und Salatdressing fehlte komplett. Auch die Auswahl der warmen Hauptspeisen war begrenzt. Positiv hervorzuheben ist das Show-Cooking, hier besonders die frisch zubereitete Pasta. Das Frühstück ist ausbaufähig im Bereich der Vielfalt und Abwechslung. Komplett vermißt haben wir das Angebot von glutenfreier Speisen. Das sollte jedoch nicht als Kritik angesehen werden, sondern vielmehr als Anregung. Übrigens: Geschmacklich waren alle Speisen sehr gut.

• Tadelloser und sehr freundlicher Service. Von der herzlichen Begrüßung beim Check-In über das Personal im Speisesaal und der Bar bis hin zu den Zimmermädchen war Freundlichkeit und Zuvorkommenheit Programm. Dieses Hotel verfügt über ein kompetentes und herzliches Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Vom Flughafen mit dem Leihwagen innerhalb von 50 Minuten zu erreichen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge an der Nord-Nordost-Küste gut gelegen. Der Strand ist in 5 Gehminuten gut zu erreichen. Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Der Wellness- und Fitnessbereich ist klein aber gut ausgestattet. Der Pool von ausreichender Größe und schön. Der Sauna Bereich fällt leider jedoch völlig durch. Für uns ist die Sauna bei der Beurteilung keine Sonne wert. Zu sehr in die Jahre gekommen, nicht ansprechend und nicht wirklich gut platziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017