Svenja (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Gut

Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, der Strand ist schnell zu erreichen und die Zimmer waren sehr sauber, leider etwas klein. Wir hatten ein Zimmer mit direkter Aussicht auf die Kartbahn, das war schon sehr laut , da bis in die Nacht gefahren wurde. Das Essen war in Ordnung, wir hätten uns allerdings noch mehr Abwechslung gewünscht. Das gesamte Personal haben wir als sehr nett empfunden. Anders als in den vorherigen Bewertungen geschrieben, waren auch viele jüngere Gäste dort.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel reserviert haben und für Ihren Kommentar in Holidaycheck. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Es gefällt uns, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt mit uns im Allgemeinen befriedigend war. Sollten Sie sich entschließen noch einmal unser Hotel zu wählen, teilen Sie uns dann die Einzelheiten bitte mit, die nötig wären um Ihren Aufenthalt zu verbessern, zum Bsp. wäre es kein Problem gewesen, Ihr Zimmer zu tauschen wenn Sie dies unserer Rezeption mitgeteilt hätten. Natürlich immer nur innerhalb der reservierten Kategorie. Wir hoffen, dass Sie Ihr Vertrauen wieder in uns setzen und sich dafür entscheiden, uns wieder zu besuchen. Herzlichst Die Direktion