Feli & Flo (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage

Das Hotel hinterließ bei uns einen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck. Die Anlage und die beiden Pools waren sehr großzügig angelegt und ebenfalls sehr sauber. Auch die Leistungen des All-Inclusiv entsprachen unseren Vorstellungen (Getränke, Snacks alles reichlich vorhanden) Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wir können jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und würden auch jederzeit wieder dort einchecken. Natürlich gibt es auch ein paar kleine schönheitsfehler über die man aber getrost hinwegsehen kann.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und auch für 2 Personen ausreichend. Beim Fernsehprogramm gab es drei deutsche Sender (sat1, ard, zdf). Von unserem Zimmer aus hatten wir eine super aussicht auf das Meer und unsere Anlage. Das Badenzimmer war ebenfalls ausreichend für uns beide.

• Das essen hat uns sehr gut geschmeckt (3 Kilo zugenommen :-)!!) und es gab auch eine sehr große Auswahl. Nach unserer Meinung hatten die Speisen auch eine gute Qualität. Das Personal war beim nachfüllen der Speisen ebenfalls sehr aufmerksam.

• Das Hotelpersonal war uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbreit. Die Rezeption ist 24h besetzt und das Personal spricht auch perfekt deutsch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und auch mit neuen Handtüchern gab es kein Problem

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug eine gute Stunde. Bis zum Strand ist es quasi nur ein Katzensprung auch eine Fußgängerzone ist in kürze zu erreichen. Das Meer ist sehr sauber, allerdings gibt es immerwieder mal ein paar große Steine die etwas stören. Der Strand war relativ sauber, bis auf ein paar Zigarettenstummel und Papierchen gab es nichts zu bemängeln.

Die Animation hätte in unseren Augen besser sein können. Nachmittag gab es ausser einer Runde Wasser-, oder Volleyball nichts besonderes. Auch das Abendprogramm ließ etwas zu wünschen übrig. Der Fitnessraum hätte ein größeres potenzial, wenn man diesen etwas mehr pflege zukommen lassen würde.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Feli & Flo