Lage ca. 300 m. zum Strand. umgebungdes Zimmers bis spät abends umruhig. Gutes Animationsangebot täglich. Poollandschaft ruhig mit schönen Liegen. Caffee u. Getränke aus Plastikbecher hatten wir in einem 4 Sterne Hotel noch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia und Winfried |
Liebe Claudia, lieber Wilfried, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Bei Ihrem nächsten Besuch möchten wir Sie bitten, doch während Ihres Aufenthaltes mit allen Anliegen auf uns zuzukommen. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie Ihren Urlaub bei uns so verbringen wie Sie es sich vorgestellt haben. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel