Waren jetzt das 2. Mal dort (für 12 Tage August/September) und waren wieder begeistert. 2013 besuchten wir schon mal das Hotel. Uns ( meine Brüder und ich) hat ein neuer Anstrich überrascht, die Gastronomie hat sich noch mehr verbessert. Die Freundlichkeit und der Service total gut. Was uns sehr gefreut hat, ist, dass die Animation gegenüber damals sich sehr geändert hat , viel besser und abwechslungsreicher. Herzlichen Dank auch an Aldo und Miguel. Ihr Humor und ansteckendes Lachen war sehr erfrischend. Man fühlt sich im Hotel rundum wohl und gut aufgehoben. Wenn man das ganze Jahr hart arbeitet, sollte es überall so sein. Herzlichen Dank
Das Hotel liegt ca 100 m von einer sehr schönen Flaniermeile entfernt, damit auch vom Verkehr. Zum Strand sind es ca 5 Minuten. Der einzige Makel sind die Hähne, die uns früh gegen 05. 00 Uhr geweckt haben, da wir bei offenen Fenster geschlafen haben. Aber, da Klimaanlage vorhanden ist, können diese ja zu bleiben. Die Fahrt zum Hotel war etwas lang (ca 1,5 Stunden). Mit dem Schiff (Ende der Flaniermeile) kann man die Drachenhöhle oder ander Orte besuchen. Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen..z.B. Palma--mit Kathedralenbesuch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, In Namen des ganzen Hotelpersonals wollen wir Ihnen danken, dass Sie uns zum zweitem Mal gewählt haben und für Ihren freundlichen Kommentar in Holidaycheck. Ihr Kommentar erfüllt uns mit Stolz und mit Glück. Wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie ein zweites Mal einen fantastischen Aufenthalt mit uns genossen haben und dass Sie die dieses Jahr durchgeführten Verbesserungen geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub ein drittes Mal mit uns zu verbringen. Wir werden begeistert sein, Sie wieder persönlich hier im Hotel Cala Millor Garden zu begrüssen. Herzlichst Die Direktion