Im Hotel haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend! Für ein Hotel in dieser Preisklasse hätten wir es uns nicht besser vorstellen. Das Essenangebot ist sehr Abwechslungsreich, auch für vegetarier ist im Angebot was zu finden. Wir würden jedem dieses Hotel weiter empfehlen und freuen und darauf nocheinaml wieder zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und wir als Team zu Ihrem Wohlbefinden entscheidend beitragen konnten. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir freuen uns auch schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis bald und von Herzen alles Gute, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel