- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist ruhig gelegen ,nicht weit bis zum Strand. Außenanlagen sehr gepflegt,sehr höffliches Personal.Zimmer sind in einem gepflegtem Zustand.Verpflegung sehr gut und immer reichlich ,schön angerichtet und immer extra Angebote(z.B. mexikanischer Abend ).Es war ein schöner Aufenthalt.kann ich nur weiter empfehlen .
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotels Cala Millor Garden