- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal da. Erwachsenen Hotel immer wieder gerne. Entspannung Pur im Himmelbett am Pool. Sehr schöne Poolanlage und Garten, Poolbar und Whirlpool. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Safe und Mini-Kühlschrank.Tägliche Reinigung und neue Hndtücher. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Natürlich wiederholt sich das ein oder andere, aber das ist überall so. Es gab einen Grillabend, Themeabend und Romantik-Dinner. Nettes freundliches Personal von der Repzetion bis zum Gärtner. Ein Meckerpunkt sind die Liegen am Pool,die müssen ganz dringend mal erneuert oder gespannt werden. Die Animateure/inen waren freundlich und lustig und überhaupt nicht aufdringlich. Klasse Urlaub!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Services und der Struktur des Hotels.Was die Poolliegen angeht, sind wir dabei sie zu reparieren. Aus ihrem Kommentar zu den Poolbetten können wir ersehen, dass Ihnen die 11 neuen 2m x 2m Poolbetten gefallen haben.Ausserdem freut es uns zu wissen, dass der neue Aussenwhirlpool ihnen gefällt und, dass Sie die Themennächte genossen haben. Das gesamte Personal dankt Ihnen für Ihre Schmeicheleien.Es ist unser Ziel, dass die Gäste zufrieden nach Hause fahren und dass auch Sie es sind gibt uns ein gutes Gefühl und erfüllt uns. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben und für Ihren mehr als positiven Kommentar im Holidaycheck. Einen schönen Sommer und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion