Ute (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner entspannter Urlaub!

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden erfüllt. Hier muss man nicht meckern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Cala Millor Garden Hotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.