Georg (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
So zufrieden.

Wir sind sehr zufrieden. Nur Zimmer reinigung hätte besser sein können. In 14 Tage nur einmal Bettwäsche gewechselt. Rest perfekt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der Community von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel genossen haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Wir haben Ihre Beschwerden zur mangelnden Sauberkeit zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Sie haben ganz Recht, in Ihrem Urlaub ein perfekt gesäubertes Zimmer zu erwarten und das ist auch der Anspruch, den wir an unser Reinigungspersonal stellen. Wir wären sehr glücklich, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen könnten. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel