Schönes Erwachsenenhotel ohne großer All Inklusive Schlacht. Wir haben eine Woche in angenehmer Atmosphäre verbracht und das Wetter war Ende Oktober noch super.Wir würden evtl.nochmal wieder kommen.Dann aber ein anderes Zimmer.
Zimmer Nr. 1226 im großen und ganzen für eine Woche naja ...Sauberkeit war ok.Im Bad gab es so gut wie keine Ablageflächen und die Dusche könnte gepflegter sein.Hatten einen Duschvorhang der nicht bis auf den Boden hing und dadurch das es eine ebenerdige Dusche war , stand beim Duschen fast das ganze Bad unter Wasser.Bei Zimmerbezug klaffte ein Loch im Duschboden , da Fliesen kaputt waren.Dieser Mangel wurde aber sofort nach unserer Reklamation behoben und die betreffende Stelle wurde neu gefliest. Die Matratzen könnten erneuert werden.Nach der ersten Nacht verlangte ich eine andere , da meine total durchgelegen war.Ich bekam eine Übermatratze, was den Schlafkomfort einigermaßen wieder herstellte.Was wir zu teuer fanden ist die Miete des Zimmersafes. 43 Euro für eine Woche ist nicht angemessen, zumal keine Kaution zurückerstattet wurde, wie es in anderen Hotels üblich ist. Positiv war die Minibar.Die Erstauffülung mit Softgetränken war bei All Inklusive kostenlos.Weitere Auffüllung zum halben Preis. Jedoch wurde die Minibar erst einen Tag nach Ankunft erstmals aufgefüllt was für uns unverständlich ist. Das Zimmer entsprach unserer Meinung nach nicht der gohobenen Kategorie.
Abwechslungsreiches Mittag und Abendessen mit Themenabende .Speisen waren schmackhaft. Frühstück ausreichende Auswahl. Frisch zubereitete Omletts und Pancakes.Lecker !
Wie schon beschrieben wurden Mängel ernst genommen und sofort behoben.Alle Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen des Hotels waren freundlich.
Lage unweit der Strandpromenade und Einkaufsmeile. Transfer zum Flughafen 1 Stunde.
Animationsteam super freundlich und arrangiert.Nicht zu aufdringlich. Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Zimmern bedauern wir es sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Danke für die konkreten Vorschläge, die Sie uns machen, wie wir diese verbessern könnten. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt zu berücksichtigen. Und selbstverständlich werden wir versuchen, Ihnen beim nächsten Mal ein Zimmer zu geben, dass Ihren Erwartungen entspricht. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel