Von aussen könnte das Hotel mal einen Anstrich gebrauchen, aber Innen sieht nichts alt aus. Der ganze komplex war sehr sauber. Es waren viele Deutsche zu unserer Zeit da, aber auch Engländer, Spanier und Dänen. Kinder waren bis auf ein Kleinkind nicht im Hotel. Wir fanden das super. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut. Man muss immer Bedenken: Das Cala Millor Garden ist ein 3-Sterne-Hotel. Für 3 Sterne ist es wirklich super. Welches 3-Sterne-Hotel hat einen kostenlosen Kühlschrank, wo bekommt man im 3-Sterne-Hotel ein Begrüßungsgetränk vom Hotel. Das Essen entspricht natürlich keinem 5-Sterne-Hotel. Aber das haben wir auch nicht gebucht.
Die Zimmer waren zwar klein, aber völlig ausreichend. Für ein Zustellbett wären Sie zu klein. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Aber das ist oft so. Wie gesagt kann ich mich nicht über die Sauberkeit beschweren. Das Zimmer hat einen Fernseher, einen Minikühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Duschgel,.... Im Schrank lagen sogar noch zwei weitere Kissen und Decken. Die Handtücher wurden immer dann gewechslt wann mann wollte.
Das Hotel ein Restaurant. Das Abendessen wird in 2 Sitzungen abgehalten. Hier bekommt man einen Tisch zugewiesen. Leider waren die Abendeesenzeiten jeweils nur 1 Stunde. Manchmal konnte das Essen etwas wärmer sein. Das Essen selber war gut. Von der Qualität war es super. Keine braunen Blätter beim Salat, die Gurken frisch und das Fleisch sehr zart. Über Geschmack lässt sich ja streiten, aber wer dort nicht zu Essen bekommen hat, hat selber Schuld. Dafür das es angeblich überhaupt nicht schmeckt, waren die Teller aller Gäste immer voll. Wenn etwas am Buffet leer war wurde es sofort nachgefüllt. Die dreckigen Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt. Ich glaube was viele nicht wissen, ist, dass man bei Buffet mehrmals gehen kann und sich nicht alles (Salat, Fleich, Fisch und Beilagen) auf einen Teller heufen muss. Dass das nicht schmeckt ist ja wohl klar. Das Frühstück war auch immer gut. Es gab Käse, Wurst, Marmelade, Eier (in verschiedenen Variationen), Speck, Bohnen, Würstchen, Creps, Brot, Brötchen, Joghurt, Kornflakes..... Was will man mehr? Getränke bekam man an der Poolbar in Plastikbecher. Was auch völlig ok ist. Ich möchte nicht in Scherben am Pool treten. Abends an der Hotelbar und im Restaurants bekam man Gläser.
Im Hotel waren alle immer freundlich, egal ob Kellner, Rezeption oder Zimmermädchen. Mit Deutsch konnte man sich sehr gut verständigen. An der Rezeption haben sogar zwei Deutsche gearbeitet. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Am Anreisetag bekam man sogar einen Begrüßungsgetränk. Auch über die Zimmerreinigung können wir uns nicht beschweren. Jeden Tag wird das Zimmer saubergmacht. Auch wenn wir vormittags das Schild "Bitte nicht stören" hinausgehängt hatten und dann nachmittags weggegangen sind, wurde unser Zimmer dann gereinigt. Das Hotel war sehr sauber.
Die Lage war super. Nicht direkt im Getümmel und doch alles nah dran. Am Strand ist man in 3 Minuten, zu den ersten Kneipen und Einkaufsläden vielleicht 1-2 Minuten. Der Bus und der kleine "Straßenzug", der die näheren Orte mit einander verbindet, ist auch in 1 Minute zu erreichen. Die Preise für Bustickets sind günstig. Auch ein Taxistand ist in der Nähe des Hotels. In der Umgebung gibt es viele Bars und Geschäfte. Die Transferzeit nach Cala Millor beträgt ca. 70 Minuten
Die Animation war nicht aufdringlich. Es wurde gefragt, ob man mitmachen wollte und wenn man nicht wollte, war das auch ok. Die Animateure waren alle sehr nett. Abends hat mir die Animation nicht so gut gefallen. Die Animation hat sich zwar sehr viel Mühe gegeben. Es war aber nicht mein Geschmack. Es wurd sehr viel und laut gesungen. Ein Abend war auch ein Gesangsduo da. Die konnten leider die Texte nicht und der Gesang hörte sich auch nicht wirklich gut an. Aber das ist auch Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Tina |