Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub im Cala Millor Garden

Sehr schönes vier Sterne Erwachsenen Hotel in 5. Minuten zu Fuß am Strand zur Einkaufsmeile 2.Minuten wollten mal ein Erwachsenenhotel ausprobieren war Super

• Gut
  • Schön eingerichtet bisher die besten Betten die wir in Spanien hatten großer Flach TV Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten im Bad wären nicht schlecht sonst war das Zimmer super

• Waren echt vom Essen begeistert fast alles frisch vom immer gutgelaunten Koch zubereitet

• Super freundliches Personal

• Gut
  • Alles gut zu Fuß zu erreichen ( Strand, Einkaufsmeile, Taxistand, Bushaltestelle )

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Bis bald hoffentlich, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel