Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit guter Lage!

Gut

Das Hotel Cala Millor Garden (wurde hier schon oft mit dem "Millor Garden" verwechselt) ist eine schönes Hotel, das erst vor zwei Jahren gebaut wurde. Es verfügt über 158 Zimmern, die auf 6 Etagen verteilt sind. Es gibt täglich Animationsprogramm und abends verschieden Shows und Spiele. Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel, das eigentlich schon fast 4 Sterne verdient.

• Gut
  • Die Doppelzimmer waren mit Telefon, Fernseher, Kühlschrank, Mietsafe und Föhn aussgestattet. Die größe war normal, wie fast in jeden Hotels. Jeden Tag außer donnerstags wurden die Hanstücher gewechselt und zweimal die Woche die Bettwäsche.

• Gut
  • Wir waren zwei Wochen im Hotel und hatten "all inclusive". Das Essen war immer gut (es ist aber immer etwas dabei, was einem nicht schmeckt) und es wurde auch sofort neues nachgefüllt, wenn mal was leer war. Einmal hatten wir mittags "Western Day", da gab es draußen Spare Rips, Mais, Fisch und Wraps. Das hat uns allen gut gefallen.

• Das Personal ist sehr freundlich und die meisten Kellner verstehen deutsch. An der Rezeption kann man sich ebenfalls gut ind deutsch verständigen. Die Putzfrauen verstehen einen zwar nicht, aber die müssen ja auch nicht deutsch sprechen. Insgesamt waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, doch ist es in einer ruhigen Lage. Zum STrand läuft man ca. 250 m (5 min.) und zu der Einkaufspromenade mit den vielen Bars etwa 2 min.

Ab 10 Uhr gab es Animationsprogramm. Fast jede Stunde konnte man etwas anderes machen z.B.: Wassergymnastik, Volleyball, Wassbaskettball, Dart usw.. Abends gab es auch wöchentlich wechselndes Animationsprogramm mit Tanzshows, Bingo, Sketchshow und Spielen. Es ist auf jeden Fall etwas für jeden dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004