Das hotel ist recht groß, mit 125 Zimmer ( bin nicht ganz sicher aber so die größenordnung) mit 6 Stockwerken. Das hotel wurde erst 2002 eröffnet, und ist daher in einem Super guten Zustand. Den ganzen Tag putzt da irgendwer, also Sauber ist es überall, alle mal. Das All inc. programm war super. Man konnte alles ohne große einschränkungen trinken. Bin es gewohnt das all inc. nur begrenzte Getränke zur Auswahl hat, hier in diesem Hotel gab es keine wirkliche Begrenzung, und wenn es eine gab in irgend einem Getränk, bekam man sogar noch 50% Rabatt. Überwiegend Deutsche und Holländer. Einige Rentner aber auch Junge Pärchen und Familien. Familien aber nicht so viel. Das Hotel ist absolut Behinderten Gerecht. Nur zu empfehlen! Handyerreichbarkeit war gut. hatte überall empfang. telefonkosten keine ahnung, telefon gabs aber auf jeden Zimmer und unten eine Telefonzelle. Reisezeit muss jeder für sich selber entscheiden aber denke Juni bis aug. ist am aller besten. preisleistungsverhältnis ist WOW. 530 euro für eine Woche all Inc. Hatte mich auch mit einem Gast unterhalten der Zahlte 730 euro für 2 wochen all inc.
Zimmer waren toll. Schön Modern, bisschen Mediteran einegrichtet, Schönes Bad, Fernseh mit 3 Deutschen Programmen, ARD/ZDF/Sat1 *g* Aber das reicht ja auch. Föhn war Vorhanden,rießen Spiegel im BAd und ein Ganzkörperspiegel im Zimmer. badewanne/Dusche. Genügend Platz in den Schränken. Klimaanlage war vorhanden, Balkon mit Tisch und Stühlen
Draußen gibts eine poolbar, die ab 10 uhr öffnet, und im Hotel gab es auch eine Bar. Die Kellner waren alle sehr freundlich und witzig. Snacks gabs allerdings keine, was ich manchmal an der poolbar vermisste. Snacks gabs aber außerhalb. Essen ist Super für Leute die viel Fisch essen. Für Vegetarier gab es auch viel zuessen. Ab und an gabs hühnchen. Fisch gabs tägl. und pizza auch. Bratkartoffeln,pommes,nudeln leckere soßen gabs auch tägl. Ich habe mich hauptsächlich vegetarisch ernährt, da ich rinderragout oder hähnchenkroketten nicht mag. Aber man findet in der Regel immer etwas dort zuessen. Das einzige was mich störte war die Beschriftung vom essen, das war nicht immer richtig beschriftet bzw. die alte beschriftung vom Vortag war oftmals noch zulesen.Aber so an sich war das essen okay. An Fleisch hätte e smehr auswhal geben können aber okay.
Super freundlich und sehr hilfsbereit. Als wir ankamen wurden wir 1 Std. später auf das Zimmer angerufen und gefragt ob alles in bester Ordnung und zu unseren Wünschen sei. Man kann sich jeder Zeit an die Perfekt Deutschsprachiger rezeption wenden. Bis auf eine sind alle sogar aus Deutschland. Eine ist Italienerin, sie kann ebenfalls perfekt Deutsch. Alle verfügen über jede Menge Sprachkenntnisse , englisch,spanisch usw. Als wir hoch ins Zimmer kamen, stand sogar eine eisgekühlte Flasche sekt mit 2 Gläser Bereit. Es wurde täglich geputzt und recht gut! okay sand knirscht immer etwas, aber das bleibt ja nicht aus ;) wie schnell schläppt es sich ins zimmer. Bettwäschen Wechslung erfolgte, sowie Handtuch wechselung. Ärztebetreuung ist gut. Ärzte Zentrum sind nur wenige Meter entfernt in einer Fußgängerzone. Man kann aber an die Repetion gehen wenn man einen braucht, sie rufen den Hoteleigenen Arzt an, er kommt dann direkt ins Hotel. Kinderbetreuung im Hotel von der Animation hab ich nicht gesehen, aber außerhalb gibts viel für die kleinen, wie z.b. Hüpfburgen,kleine Kartbahn, Ponyreiten usw. Shuttle-busse fahren in den safari-Zoo, der für groß und klein Sensationell ist! Eintritt 13 euro :-) Jede Menge infos gibts an der Rezeption und in ordner.
Liegt nicht in erster Strand reihe, aber vom 5 Stock aus kann man zwischen den Hotels zum Wasser sehen ;) Man läuft ca. 5 min zum strand, sind ca. 300 bis 400 meter. Man kann es wirklich gut erreichen!
ich gebe deswegen keine 6 sonnen da ich denke das in einigen Hotels noch mehr animationen gibt. ABer die Animation war oaky. Es gab täglich immer irgend etwas. Bogenschießen, dart, Wasserball, Wassergymnastik, ausflüge mit der animation in eine tropfsteinhöhle, wanderung zum castell ganz in der nähe , wasser volleyball, Bingo. Also die Animation hat ein bisschen was geboten. Abends gabs nicht immer etwas. Manchmal lief einfach nur Musik von CD ab, aber ab und an trat die animation auch auf. Sehr nett waren alle. kleine Ratespielchen gabs auch. Wellness ist dort auch nicht schlecht. 3 Pools, 2 außen und ein Innenpool, Whirlpool, sauna,Fitnessstudio. Alles kostenlos zumachen. Zumindest wenn man all inc hat, wie es mit hP ist weiss ich nicht so, frage mich obs in dem hotel überhaupt HP gibt, da alle Gäste All-inc Bändchen um hatten, zumindestens zu dem Zeitpunkt wo ich mit meinem Freund da war. Massagen wurden im übrigen auch angeboten. Internetzugang gabs auch. 10 cent die Minute, im vergleich zu anderen Hotels super billig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Yvonne |