Das Hotel Cala Millor Garden wurde 2004 erbaut und befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Das Hotel hat ca. 160 Zimmer und 6 Stockwerke. Die Zimmer sind schön eingerichtet, zwar klein, aber ausreichend. Das Hotel verfügt sogar über behindertengerechte Zimmer und 3 Lifte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurde immer sorgfältig sauber gemacht. Wir hatten das Hotel mit AI gebucht und das Angebot war super. Es waren viele Nationalitäten, ganz verschiendenen Alters im Hotel untergebracht (sehr viele Holländer!). Im Ganzen gesehen war der Urlaub im Hotel Cala Millor Gaden wirklich ein sehr schöner Urlaub. Wir würde das Hotel immer wieder buchen.
Die Größe der Zimmer sind wirkklich ok. Man braucht halt nicht mehr, wenn man sich nur nachts darin aufhält. Die Zimmer sind mit Tv ausgestattet, man kann aber nur Sat1, ZDF und ARD gucken, andere Programmen sind nicht eingestellt und man hat keine Fernbedienung. Das Bad hatte einen großen Spiegel, viel Ablagemöglichkeiten und eine Duschbadewanne. Wir waren damit voll und ganz zufrieden. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt, Handtücher jeden Tag, wenn man sie auf den Boden wirft. Ein Telefon gibt es auch auf dem Zimmer, welches von uns nicht benutzt wurde. Da wir ein Zimmer genau über dem Essenssaal hatten, waren wir morgens um kurz vor acht wach, da um acht das Frühstück anfing und man die Rückgeräusche der Stühe und Tische bei uns im Zimmer sehr gut hören konnte. War für uns aber auch kein Problem.
Das Essensangebot im Hotel war gut. Es wurde immer genügend und schnell nachgebracht! Man musste nicht lange warten, falls mal etwas gerade nicht da war. Das Restaurant ist sehr sauber und sieht sehr ordentlich aus. Man sollte sich allerdings darauf einstellen, dass es viel Fritiertes dort gibt, z.B. jeden Tag Pommes und andere fritierte Dinge. Es gab aber auch immer frischen Salat zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Für uns war das Essen überhaupt kein Problem! Zum Mittag und Abendessen kann man sich seine Getränke dort selber zapfen; es gibt Bier, 3 verschiedene Weine und Cola, Fanta, Wasser, Sprite und Säfte.
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und sprechen alle sehr gut deutsch! Man kann sich mit jedem Problem an die Rezeption wenden und einem wird sofort geholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Das Hotel ist super gelegen. 5 Minuten bis zum Standstrand (höchstens). Zur Promenade braucht man ca. 2 Minuten und dort kann man super einkaufen. Im Hotel hängen eine Menge Ausflugsmöglichkeiten aus.
Die Animation im Cala Millor Garden war das einzige, was uns dort wirklich nicht gefallen hat. Das Animationsteam bestand aus 3 Holländern, die sich auch fast nur um die Holländer im Hotel gekümmert haben. Das Angebot war wirklich grausam. Wenn wir mal abends im Hotel geblieben sind, dann konnte man sich die Animation auf der Show-Bühne wirklich nicht ansehen! Am Tag wurde von dem Team fast alle 2 Tage das gleiche angeboten: Wasserball, Bogenschießen, Darten. Am Abend war oft Bingo, erneut Darten oder mal eine Aufführung, die nicht richtig ausgereift war, da sie immer ein Problem zu bewältigen hatten, so wie das Animationsteam mitteilte. Es war wirklich schlecht. Das Hotel hat aber noch einen Fußballplatz, mit integriertem Tennisplatz und mit integrierten Basketballkörben. Einen Volleyballplatz gibt es auch, den haben wir aber erst am letzten Tag entdeckt. Es gab zwei Pools, die sehr schön aussahen und viele Liegen. Da wir nie am Pool lagen, kann ich mehr dazu nicht sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Janine |