Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und nett. Einfach spitze. Wir hatten Allinclusive. Super Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten. Wenn wir wieder nach Cala. Millor kommen dann nur dieses Hotel. Danke an das ganze Team für die schönen lustigen 10 Tage im Oktober.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten und freuen uns insbesondere darüber, dass wir Sie wieder bei uns verwöhnen können, wenn Sie wieder in Cala Millor Urlaub machen. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Herzliche Grüße und alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels