- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Der Innenbereich des Hotels ist sehr schick und man wird sofort freundlich Empfangen. Innen- und Außenanlage sind sehr gepflegt und bieten eine entspannte Athmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Essen war super und abwechslungsreich. Vor dem Hotel befindet sich ein Kinderpark, der aber nicht weiter stört und man dennoch seinen Ü18 Urlaub genießen kann. Cala Millor ist ein wunderschöner Teil der Insel, die Einkaufspassagen und die Strandpromenade sind unmittelbar in der Nähe. Ausflüge mit dem Fahrrad kann man nur empfehlen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotels Cala Millor Garden