Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Tolles Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Ich kann das Hotel empfehlen und würde auch selbst immer wieder dort buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Da auch keine Kinder im Hotel sind war es auch sehr ruhig

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war anstandslos. Die Ausstattung hat vollkommen gereicht. Das kostenfreie WLAN war in den Zimmern etwas langsamer aber auf dem Balkon war es top.

• Wir hatten Halbpension gebucht und mit Frühstück und Abendessen war es vollkommen ausreichend. Zum Frühstücksbuffet gab es alles, von Brötchen/Brot, Aufschnitt mit Wurst/Käse, Spiegelei, Rührei könnte man sich mit verschiedenen Zutaten nach seinem Wunsch zubereiten lassen, Müsli, verschiedenen Milch (halbfett, vollmilch, Sojamilch)wurde angeboten, Joghurt, frisches Obst (Wassermelone, Honigmelone, Ananas, Orangen wurden aufgeschnitten Angeboten. Es gab auch Äpfel,Kiwi und Birnen) Kaffee, Tee und Fruchtsäfte waren inklusive Das Abendessen gab es auch als Buffet. Es gab immer frischen Salat, mal würde dann auch Sushi angeboten oder aber Tapas. Am Herd wurde frisches Gemüse gedünstet und man konnte sich Fisch oder Fleisch zubereiten lassen. Zusätzlich wurde aber auch Nudeln angeboten die man sich von einem Koch mit gewünschten Zutaten zubereiten lassen konnte. Ausserdem gab es noch viele andere Köstlichkeiten. An Nachtisch gab es auch wieder frisches Obst, Eis und Pudding. Doe Getränke mussten zum Abendessen extra bezahlt werden, aber die Preise waren günstig, z.B. ein Bier und eine Cola für 4.80€ .Fand ich absolut okay. Die Köche und der Service waren super. Obwohl das Hotel auch ausgebucht war hat man trotzdem immer einen Tisch bekommen und man hätte nicht das Gefühl von Überbucht oder man müsste schnell machen.

• Die Rezeption war immer besetzt und egal wann man mal fragen hatte, hatte man immer ein offenes Ohr. Fragen wurden immer beantwortet, nett,freundlich und sehr herzlich. Auch die Köche, die Kellner und das Reinigungspersonal war immer nett, freundlich und für einen Spaß zu haben.

• Vom Flughafen ins Hotel ist ca 60 Minuten Fahrzeit einzuplanen. In Calla Millor ist der Strand sehr schön und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Mit dem öffentlichen Bus kann man alle Städte erreichen, auch nach Palma fährt ein Bus. Im Hotel kann man sich einen Fahrplan geben lassen, wo auch die jewiligen Wochenmärkte drauf stehen. Die sind auch sehr schön. Ich kann empfehlen sich im Hotel ein Fahrrad zu mieten, günstiger und es gibt den "grünen Weg" der einen schönen Ausblick für Radler und Wanderer bietet

Nicht nur die Poolanlage war immer sauber, allgemein wurde alles sehr sauber gehalten. Es gibt einen Tennisplatz, aber auch Tischtennis und Billiardtisch ist vorhanden. Zudem gab es Abends im Hotel auch Angebote wie Karaoke oder Dart-Spiele. Zudem gibt es ein Schwimmbecken und Whirlpool innen und aussen. Sauna, Massage und Wellnessangebote. Nachmittags wurde auch Entertainment angeboten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel