- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir haben schon viele Urlaube in vielen Hotels gemacht, aber so nett, freundlich und zügig wie im "Cala Millor Garden" sind wir noch nie bedient worden. Man darf von einen 3 - kein 5 Sterne Hotel erwarten, aber von allen Bereichen können wir eigentlich nur Gutes berichten. Essen und Trinken war reichlich und gut. An der Bar wurde viel gelacht und mit den Animateuren haben wir viel Spaß gehabt. (Gruß von Winni + Barbara). Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Hotel Cala Millor Garden verbracht haben und für Ihren begeisterten Kommentar auf Holidaycheck. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich in unserem Hotel willkommen gefühlt haben und dass Sie Ihren Urlaub auf Mallorca genossen haben. Im Namen des gesamten Hotelpersonals senden wir Ihnen einen Gruss und wir danken Ihnen, dass Sie sich entschieden haben uns allen Nutzern von Holidaycheck zu empfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüsse Die Direktion