Gepflegtes sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal. Die Außenanlagen sind auch sehr sauber. Essen war fantastisch!
Die Zimmer sind in Ordnung. Sehr gute Betten. Das Bad war neu renoviert (kein Duschvorhang). Die Klimaanlage hat super funktioniert. Safe im Zimmer (gegen geringe Gebühr). Genügend Ablagefläche und großer Schrank
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr sehr angenehm. Das Personal ist stets und ständig für den Gast da. Sowohl die Kellner/-innen als auch die Köche sind sehr freundlich. Die Auswahl am Buffet ist überaus groß. Täglich gab es frisch gebratenes Fleisch und Fisch zusätzlich zu den anderen Speisen. Super tolles Salatbuffet (entweder zum selbst zusammenstellen oder fertig zubereitete landestypische Salate). Nachspeisen einfach nur MEGA. Das Moussee ist der Hammer !!!
Das gesamte Personal ist sehr kompetent und überaus freundlich. Etwaige Wünsche oder Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden (bedingt natürlich auch durch einige Stopps an anderen Hotels). Also durchaus angemessen. Wer gerne Ausflüge machen will hat ein breites Angebot. Die Dame der hoteleigenen Gästebetreuung steht mit Rat und Tat zur Seite.
Fitness bzw. Wellness habe ich nicht in Anspruch genommen. Daher kann ich kein Urteil abgteben. Die Poolanlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Auch Nachmittags sind jederzeit noch Kapazitäten von Liegestühlen vorhanden gewesen. Das Entertainmaint war völlig in Ordnung. Wer gerne tagsüber an Aktivitäten teilnimmt hat hierzu die Möglichkeit. Keine aufdringlichen Animateure - sehr angenehm. Abends gab es tolle Shows und Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, In Namen des ganzen Personals wollen wir Ihnen danken, dass Sie uns gewählt haben und Ihre Erfahrung in Holidaycheck geteilt haben. Ihr so positiver Kommentar erfüllt uns mit Stolz und mit Freude, da wir durch ihn erfahren, wie sehr einer unserer Gäte den Aufenthalt in unserem Hotel genossen hat. Wir hoffen, dass Sie uns nächstes Jahr wieder Ihr Vertrauen schenken und wir die Freude haben, Sie wieder persönlich in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hezlichst Die Direktion