- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dies ist ein hotel, das ca. 100 meter neben der fussgägerzone liegt , , daher bekommt man vom großen trubel wenig mit, sehr positiv, in der nähe des hotels liegt ein kinderfreizeitpark eher mäßig aber ok, geht so bis 23,30 uhr mit dem geräuschpegel, wie die annimation im hotel also stört es nicht, wenn ein wenig aber tolles abendprogramm geboten wird und man nicht um 22,00 uhr ins bett geht. also ein wirklich tolles hotel, auch für kinder. der pool und die gelegentlichen sportangebote sind sehr schön und spaßig., wir haben all inklusive gewählt, war echt sehr gut., das einzige was ein wenig gestört hat waren die hölländischen und spanischen annimateure, für erwachsene echt toll, aber es wurden nur die holländischen und spanischen kinder annimiert, man muss also die eigenen kinder erst einmal ein wenig schupsen, wenn sie etwas kontaktscheu sind, aber dann geht es sehr gut. also zum fazit, tolles hotel, gute lage in calla millor, würde wieder hin fahren, nicht nur ich, sondern auch meine frau, und meine tochter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut