Ein wunderschönes Hotel, das gut und gerne auch einen Stern mehr verdient hätte. Mit seinen 158 Zimmern ist das Hotel keine Bettenhochburg, wie teilweise die anderen Hotels in Cala Millor. Es war immer sauber, die Putzkolonne kam tagtäglich und hat alles wieder in Ordnung gebracht. Keine fleckige Bettwäsche, kein schmutziges Bad. In dem Hotel befanden sich zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend Deutsche, aber auch Spanier und ein paar Engländer und Schweden waren anwesend. Es ist sehr behindertengerecht erbaut. Dieses Angebot haben auch eine Vielzahl von behinderten Menschen genutzt. Sogar 2 Pools des Hotels sind behindertengerecht! Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es wurde immer ausreichend nachgefüllt und die Buffets waren immer reichhaltig und abwechslungsreich. Abwechslung bot auch an unserem letzten Abend im Hotel ein Grillabend, der draussen stattgefunden hat.
Völlig ausreichend! Immer sauber, die Größe ist in Ordnung und auch die Möbel sind völlig ok. Nicht zu alt und relativ neu eingerichtet. Bettwäsche wurde glaube ich, 2 mal in einer Woche gewechselt, Handtücher immer nach Bedarf.
Es gibt einen großen Speisesaal, außerdem eine große Terasse, eine Konferenzraum, eine Hotelbar und eine Poolbar. Die Qualität der Speisen und Getränke war immer gut. Es war alles sauber und angenehm. Die Küche war abwechslungsreich. Wenn man mal nichts nationaltypisches mochte, konnte man immernoch auf Pommes oder Nudeln zurückgreifen :-) Preise für Halbpensionsgäste (waren wir) waren angemessen und nicht zu teuer.
Das Personal (besonders an der Rezeption) einmalig - schöner Gruß an Harald :-)! Zum Check-in konnten wir zwischen Sekt, Selter oder Saft wählen und es wurde uns noch ein kleiner Snack angeboten. An der Rezeption hat man auch immer super Infos bekommen, wenn man sich z. B. über Ausflugsmöglichkeiten informieren wollte. Das Personal konnte, sofern es nicht selber Deutsche waren ausreichend Deutsch um sich zu verständigen. Auch im Gastro-Bereich, waren die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine super Lage. Zum ganz tollen feinen Sandstrand geht man ca. 5 Minuten und ins Zentrum von Cala Millor noch weniger. Es gibt Busverbindungen, die unmittelbar in der Nähe des Hotels liegen (z. B. nach Palma) und auch ein Taxistand befand sich in der Nähe. Preise für Bus sind erschwinglich. Für zwei Personen haben wir für eine Hin- und Zurücktour nach Palma 26, 00 € bezahlt. Mit unserem Reiseveranstalter hätte es das doppelte gekostet... Die Transferzeit zum Flughafen betrug ziemlich genau eine Stunde.
Tagsüber gab es viele Unterhaltungsmöglichkeiten durch die Animatuere im Hotel. Was ich mitbekommen habe: Wasseraerobic, Bogenschießen, Fussball, Wasserball usw. Abends immer Unterhaltung im Hotel, z. B. durch die Aufführung der Rocky Horror Picture Show, Grease oder Live Musik. Es gibt 2 Internetzugänge im Hotel, deren Preise auch in Ordnung waren. Die Pools im Hotel (4 an der Zahl) waren sauber und das Wasser war klar. Es gab kein Reservierungsstress der Liegen, weil im Hotelgarten und am Pool immer ausreichend Liegen für alle Gäste verfügbar waren, inklusive Schirmen. Ebenso sieht es bei dem Strand aus, bis weit ins Meer rein, keine Steine oder Algen. Es war immer top.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Julia |