Kal (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in schöner Lage!

Ruhiges, gepflegtes und sehr schönes Hotel in guter Lage, unweit der langen Promenade. Alles war in einem guten Zustand, der Service war top und die Gartenanlage ein Traum!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Kal

Lieber Pascal, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Unser Hotel wird gemeinhin von unseren Gästen als großzügig und einladend empfunden. Der freundliche Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt oder Saft bei ihrer Ankunft ist selbstverständlich, denn nun beginnt ja schließlich der Urlaub. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels