Ein tolles Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Das Personal in diesem Hotel muss ich besonders hervorheben, da alle super freundlich waren und alles getan haben um uns unseren Aufenthalt besonders schön zu machen.
Wir haben ein Doppelzimmer im sechsten Stock bekommen, welches uns sehr gut gefallen hat. Dazu gehört ein Bad mit einer schönen, großen Dusche und ein Balkon mit Sitzmöglichkeit. Im Zimmer hatten wir noch einen ausreichend großen Schrank, einen kostenlosen Safe und einen kleinen Schreibtisch. Unser einziger Kritikpunkt sind hier die Betten, die leider sehr leicht auseinanderrutschen und auch laut sind wenn man sich umdreht. Haben aber trotzdem im Großen und Ganzen gut geschlafen.
Wir wurden gleich bei der Anreise mit einem Glas Sekt empfangen. Auch vor dem Abendessen wurden wir durch den Gästebetreuer und die Animateurin begrüßt und teilweise wurde hier - je nach Themenabend - ein kleiner Aperitif gereicht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Von den Köchen werden direkt am Buffet zum Frühstück Rührei, Spiegeleier und Pancakes und zum Mittag- und Abendessen Paella, Fleisch und Nudeln mit verschiedenen Saucen zubereitet. Das Essensangebot war für uns ausreichend, wir hätten auch nicht mehr essen können :-)
Der Service in diesem Hotel war super. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und alle Angestellten im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit. Auch bei Problemen wurde sehr gut reagiert und danach wurden wir vom Gästebetreuer nochmal angerufen ob alles in Ordnung sei. Unsere Getränke beim Essen wurden immer sehr schnell serviert. Abends an der Bar musste man teilweise etwas warten - war aber für uns alles noch im grünen Bereich.
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand und der Fußgängerzone entfernt. Bei der Anreise wurden wir direkt vom Flughafen zum Hotel gefahren - Dauer: ca. 50 Minuten. Bei der Abreise haben wir aber noch zwei Hotels angefahren und sind ca. 1 1/2 Stunden gefahren. Wir sind einmal mit dem Bus - kein öffentlicher Bus sondern über den Reiseveranstalter gebucht - nach Palma gefahren, um uns die Stadt anzuschauen. Die Fahrtzeit war für uns total in Ordnung.
Es gibt einen Tennisplatz und einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Diese Sachen wurden von uns allerdings nicht genutzt. Es werden über den Tag verteilt verschiedene Sachen angeboten wie z.B. Wassergymnastik, Volleyball, Fußball oder auch Cocktailworkshop angeboten. Die zwei Hotelpools und der Whirlpool haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten direkt am Pool ein balinesisches Bett - super Sache! So ein Bett kann gegen Gebühr reserviert werden. Man bekommt dann auch Sekt, Früchte und kleine Snacks (Kuchen & Kekse), die direkt am balinesischen Bett serviert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gäste ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Unsere balinesischen Betten sind sicher einen Nachmittag wert. Als Entspannungsoase stellen sie einen wirklichen Mehrwert für unsere Gäste dar. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Wir hoffen, Sie sind gut zu Hause angekommen und können noch lange von den erholsamen Tagen bei uns zehren. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels