Das Hotel ist sehr schön....auch mit einer tollen neuen Garten,-und Poolanlage sowie Wirlpool.Sehr erholsam für Ruhesuchende ohne Musikbeschallung.Das Hotel ist von Außen nicht so ansprechend sobald man aber im Eingang ist, macht es wieder alles wett.
Sehr klein aber vollkommen ausreichend.Je nachdem welches Zimmer man erwischt.....hat man laute Störung von Bars oder vom Kindervergnügungspark.Wir hatten ein Zimmer zum Garten...bei geschl.Tür war es absolut leise.Und wenn manche hier meckern,das unter der Tür ein riesen Schlitz ist.Ja und...dann lege ich ein benutztes Handtuch Nachts davor-fertig.
Essen war sehr lecker!Für Spanien vollkommend ausreichend!Wenn ich deutsches Essen erwarte bleibe ich Zuhause.Es gab tolle Themenbuffets und viel Auswahl.Klar bin ich nicht in der Türkei mit MEGA- Buffets ,aber das braucht man nicht.Uns hat es geschmeckt!
Sehr freundliches Personal......besonderst an der Poolbar und Abends an der Bar!...nur an der Rezeption könnten sie etwas besser Deutsch verstehen.....Netter Empfang mit Sekt,Saft oder Wasser
Das Hotel in 3 Reihe ist ideal für alles drumherum.Für Ausflüge zu Fuß oder Rad oder Auto perfekt.Zum Meer nur 3 Gehminuten.In der Gartenanlage ist es super ruhig und entspannend obwohl sehr viele Hotels und Bars drumherum sind.Lediglich die Autos hört man mal
Gute Ausgangslage für alle Freizeitaktivitäten.Im Hotel selbst passiert nicht unbedingt was.Der Animateur ist echt lieb....aber alleine Hotelgäste zu unterhalten, dafür tat er uns schon fast leid.Auch die Abendlichen Einlagen waren nicht sehr prickelnd.Da es ein Erwachsenen -Hotel ist sollte auch ein bisschen was spritzigeres Abends geboten werden...was natürlich alleine nicht zu stemmen ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals von Herzen für Ihre liebevolle und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel