Uns hat das Hotel sehr gefallen, war sauber und man bekam auf Wunsch frische Handtücher. Das Personal war stets freundlich und alle konnten Deutsch. Wir hatten all Inklusive Alles im allem war es für mich ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Klimaanlage ist vorhanden auch der Fön ist da. Mobelierung war ok. Leider hatte ich ein Zimmer nach hinten, vorne zur Anlage war es schöner.
Essen war super lecker und abwechslungsreich
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, und sprach gut Deutsch. Als wir am Sonntag eine Arzt benötigten, hat es uns sehr geholfen
Hotel lag nicht dierekt am Strand. Aber nicht weit von der Einkaufsmeile entfernt, und zum Meer ca. 5 Min zu Fuß.Na ja Hotelumgebung war nicht so super, gegenüber eine Cartbahn für Kinder und Hotel an Hotel, aber es war nicht laut. Die Anlage vom Hotel selber war sehr schön.
Da es in der Nebensasion war, wurde nicht mehr sehr viel geboten, alle die hier Party wollen sind fehl am Platze. Cala Millor ist eher etwas ruhiger um diese Zeit. Pool vom Hotel ist schön und gab auch immer freie Liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |