- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war im August eine Woche mit meinem Freund im Cala Millor Garden. Da wir sehr kurzfristig ( 1 Woche vor Abflug) gebucht haben, war dies ein Last Minute Angebot. Das hat man bei der Zimmervergabe auch deutlich gemerkt. Uns wurde wohl die letztmögliche verfürgarbe Unterkuft angeboten. Es war ein sehr kleines behindertengerechtes Zimmer im ersten Stock mit Blick auf die Garage. Das Badezimmer hatte eine behindertengerechte begehbare Dusche. Nachteil war, dass das Wasser übers gesamte Bad lief. Wenn man sich abens schick machen wollte, musste man Flip Flops anziehen, da man in einer Pfütze stand. Das war nicht sehr angenehm, vor allem wenn ich bedenke, dass wir 800 euro für 6 Tage bezahlt haben. Ich gehe dennoch davon aus, dass andere Zimmer dieses Hotels in besserem Zustand sind. Wir haben eben Last Minute gebucht. Die Betten waren sehr hart und unbequem. Das Essen war gut, aber bei den Nachspeisen fand ich nicht genug Auswahl. Ich war vor einigen Jahren in einem anderen 3 Sterne-Hotel in Cala Millor. Das war auf 4-Sterne Niveau. Von daher hat mich dieses Hotel, was das Zimmer und Essen angeht, nicht umgehauen. Aber besonders schön fand ich die Anlage. Die zwei Pools laden richtig schön zum Entspannen ein. Einfach herrlich. Der sauber angelegte Garten ist auch traumhaft und völlig ausreichend für einen schönen Badeurlaub. Obwohl es Hochsaison war, haben wir immer freie Liegestühle gefunden. Da Cala Millor ausserhalb des Hotels viel zu bieten hat (schöne Strandpromenade mit vielen Bars und Geschäften) ist meiner Meinung nach die Unterkunft zweitrangig. Für einen entspannten Badeurlaub ohne hohe Luxusansprüche kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, vielen Dank, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden gewählt haben und sich dazu entschieden haben unser Hotel auf Holidaycheck weiter zu empfehlen. Obwohl das Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprach, sind wir erfreut zu hören, dass Ihnen die Lage, die Poollandschaft und der Service, der von unserem Personal geboten wird, sehr gut gefallen haben: alle diese Bereiche wurden mit einer fantastischen 6 ausgezeichnet. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Herzliche Grüsse Die Direktion