Diana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit freundlichem Personal & super Essen

Das Hotel liegt in nur wenigen Gehminuten von einem super Sandstrand entfernt, den man nicht unbedingt benötigt, da die zwei Hoteleigenen Pools plus Außenwhirlpool absolut ausreichend sind. Weiterhin ist das Hotelpersonal äußerst sympathisch und freundlich, welche gerne zu einem kleinen Plausch bereit sind. Und das Essen ist der absolute Wahnsinn: Von Frühstück bis Abendessen, alles top!

• Gut
  • Die Klimaanlage ist so leise, dass man sehr gut mit dieser schlafen konnte.

• Service
  • Service war absolut vorbildlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Diana

Liebe Diana, besten Dank für ihre begeisterten und liebevollen Zeilen! Wir sind sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel