Dieter (56-60)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Über 15 Jahren hier.

Wir sind schon seit über 15 jahren hier Gäste und kommen immer gerade wegen des Personals hierher (meine Frau, die diesmal nicht mi war und ich). Ein sehr GUTES! Angebot war, dass ich mein Fahrrad mit auf das Zimmer nehmen konnte! Unsere Nachbarn waren im Oktober hier und ein guter Freund ist der Besitzer des Lokals "La Terrazza del Mar" - auch ein Grund hierher zu kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Wir freuen uns sehr über Ihre so positive Rückmeldung! Stammgäste, die uns seit 15 Jahren die Treue halten, sind uns ganz besonders ans Herz gewachsen, denn dank Ihnen wissen wir, was wir richtig machen, was wichtig ist und wo wir immer wieder uns verbessern können. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Schade, dass diesmal Ihre Frau nicht dabeisein konnte, aber wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel