Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Unserer zweiter wunderschöner, lustiger Urlaub.

Sind schon das 2 X hier in diesem Hotel und hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sauber. Wek zum Strand kurz! Reception gute Auskunft, fühlten uns gut aufgehoben!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie bei Ihrem zweiten Besuch in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, die belebte Fußgängerzone von Cala Millor und die einladende Strandpromenade. Wir würden uns freuen, Sie auch zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel