- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- tolle Garten und Poolanlage - Lobby und Poolanlage innen sehr schön - Service mangelhaft, wenig gelacht, wirkten gestresst - Hygiene OK, WC leider vergilbt und veraltet gewesen, leichter unangenehmer Geruch - laut knarrende Badtür, keinem mal vorher aufgefallen (vom Personal) - Animationen sehr unprofessionell gewesen als wäre man im Kindergarten - Getränke speziell Cocktail oft überfüllt mit Eiswürfeln und schmeckten gleich - Essen sehr eintönig immer das selbe Angebot - in der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten - Strandpromenade auch in der Nähe
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel reserviert haben und für Ihr Feedback in Holidaycheck. Alle Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, weil sie uns bei unserer Suche zur ständigen Verbesserung helfen. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen sowohl der Garten als auch die Lobby und der Poolbereich des Hotels gefallen haben und wir werden alles Mögliche unternehmen, um die Punkte zu verbessern, die Sie uns als verbesserungsfähig angeben. Freundlichst Die Direktion