Jennifer (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- tolle Garten und Poolanlage - Lobby und Poolanlage innen sehr schön - Service mangelhaft, wenig gelacht, wirkten gestresst - Hygiene OK, WC leider vergilbt und veraltet gewesen, leichter unangenehmer Geruch - laut knarrende Badtür, keinem mal vorher aufgefallen (vom Personal) - Animationen sehr unprofessionell gewesen als wäre man im Kindergarten - Getränke speziell Cocktail oft überfüllt mit Eiswürfeln und schmeckten gleich - Essen sehr eintönig immer das selbe Angebot - in der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten - Strandpromenade auch in der Nähe

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel reserviert haben und für Ihr Feedback in Holidaycheck. Alle Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, weil sie uns bei unserer Suche zur ständigen Verbesserung helfen. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen sowohl der Garten als auch die Lobby und der Poolbereich des Hotels gefallen haben und wir werden alles Mögliche unternehmen, um die Punkte zu verbessern, die Sie uns als verbesserungsfähig angeben. Freundlichst Die Direktion