Willi und Doris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
URLAUB bei Freunden. Immer wieder gerne.

Das 5. x Cala Millor Garden, dieses Jahr im Mai u. Oktober. Wir kommen immer sehr gerne in diesem Hotel, weil hier wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist super nett, es hat sich schon ein freundschaftliches Verhältnis auf gelend, und das fühlt sich gut an. Hier stimmt alles, um sich wohl zu fühlen. Haben dieses Hotel schon oft weiter empfehlen. Wir kommen im Mai 2018 wieder. Danke an das gesamte Team vom Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Willi und Doris

Liebe Doris, lieber Willi, herzlichen Dank für Ihre berührenden und von Herzen kommenden Worte. Es ist für uns eine große Freude, zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns fühlen und auch wir sind dankbar, wenn wir unsere Gäste wie Freunde begrüßen können. Es ist sehr schön von uns, wenn wir Rückmeldungen wie die Ihrige erhalten, die die zwischenmenschliche Qualität unseres Services so hervorhebt und die Tatsache, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns Urlaub gemacht haben, spricht dafür deutlichst. Wir sind entzückt, dass Sie im Mai nächsten Jahres wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel