Eva (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Viel Geld und große Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel liegt direkt neben einem Kindervergnügungspark mit einer sehr lauten Kartbahn und auf der anderen Seite des Hotels ist ein Grillrestaurant (Bonanza) das einem jeden Abend mit Grillgeruch und mit vielem Rauch einnebelt. Etwa 300 Meter entfernt ist ein Lidl, wo man günstig einkaufen kann. Zum Meer etwa 6 Minuten zu Fuß. Nicht noch einmal nein Danke !!

• Nur 3 Programme ( 1. 2. und Kabelfernsehen ) keine Fernbedienung vorhanden. Matrazen eine Katastrophe !

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine Katastrophe und wir sind nicht verwöhnt. Waren nicht einmal richtig satt in diesen 14 Tagen. Wir lebten von Pizza und Nudeln mit Tomatensoße. Fleischesser warten hier vergebens und wenn einmal Fleisch dann Fett pur. Essen ist total ungewürzt und meistens kalt. Das auffüllen der Speisen dauert zu lange, weil dafür nur eine Person zuständig ist. Die Stühle im Speisesaal fallen auseinander. Keine Spanischen Spezialitäten wie mal ein Paella Abend oder so. Jeden Mittwoch findet ein Grillabend statt, mit gegrilltem fetten Schweinebauch, den man nicht genießen kann auch deshalb nicht, wenn man den Grill näher betrachtet (Wird nie gereinigt sind sogar Zigarettenkippen drin)

• Die Zimmer sind notdürftig eingerichtet. Bei Uns war der Schrank defekt, von den Matrazen ganz zu schweigen, weil die Federn schon rauskommen(Wir legten uns Wolldecken unter) Notdürftige Reinigung. Balkone sind zu dicht aneinander man kann jedem ins Zimmer blicken. Stromchip am Schlüssel das heißt: Man hat nur Strom im Zimmer, wenn dieser Chip im Zimmer angeschlossen ist. Dann ist der Kühlschrank und Klimaanlage natürlich tot. Aber nicht mit uns, wir hatten diesen Chip vom Schlüssel entfernt und die Chipkarte immer angeschlossen sonst brauche ich auch kein Zimmer mit Klima und Kühlschrank!! Aber viele Leute kommen nicht auf diese Lösung und davon profitieren die.

• Schlecht
  • Lage nicht besonders. Man kommt sich wie in der Einöde vor.

• Schlecht

Annimation ist lächerlich gewollt und nicht gekonnt. Uns war es eher lästig!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Eva