Margot (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank

Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Persona, grosszügiges Angebot in der Gastronomie, im Pool - un Getränkeservice. Auch im Bereiche Cleaning alles bestens gepflegt. Abendangebote gut, Tuppersex-Angebot ist u. erachtens nicht angemessen für dieses Hotel. Danke für die netten Überraschungen im Zimmer (Sekt und Gutscheine für Balinesischen Betten!)

• Gut
  • Sehr klein.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Margot

Liebe Margot, Haben Sie vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Als Nur Erwachsenenhotel veranstalten wir alle zwei Wochen unseren Red Day, bei dem sich alle Aktivitäten um die Farbe Rot drehen: es wird ein Workshop roter Cocktails angeboten, wir lassen rote Luftballons mit Wünschen aufsteigen, am Abendbüffet gibt es eine spezielle Ecke mit scharfen Speisen und an unserer Poolbar einen Tisch, der sich dem Verkauf erotischer Produkte auch aus dem Bereich des Tuppersexes widmet. Aber selbstverständlich ist alles sehr dezent und diskret gehalten, so dass alle, die kein Interesse daran haben, sich auch nicht gestört fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel