Stephanie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter

Gut

Uns gefällt alles an diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und auch groß genug. Das Personal ist sehr feundlich und hat uns auch trotz Dialekt meistens verstanden ? Wir waren Ende Mai zum zweiten Mal für 2 Wochen hier, und werden spätestens im November wieder für 2019 buchen. ?

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist Geschmacksache. Es war reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden bestimmt etwas dabei. Für mich könnte es etwas besser gewürzt sein, für meinen Mann allerdings war es gut so. Das einzige was mich pers. ein bisschen störte war, wenn die Kellner allzu schnell die leeren Teller vom Tisch räumten, das war mir manchmal zu unruhig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein ganz großes Lob an das Entertainment Team ?? Die beiden haben uns besonders gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, besten Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung auf Holidaycheck! Dank der engagierten Arbeit unseres Animationsteams können wir unseren Gäste eine Vielfalt von Aktivitäten anbieten, die von Fahrradausflügen, Wanderungen, Mojito- Workshop bis hin zu Aqua-Gym reicht. Offen für jeden, sind unsere Animateure doch zugleich diskret genug, um allen, die in Ruhe den Pool oder die balinesischen Betten genießen wollen, diesen Freiraum zu gestatten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel