Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Täglich wurden Animationsprogramme geboten, sowie beim Essen Themenabende. Außerdem gab es abends Unterhaltungsprogramm.
Es gab ein gemütlicher Balkon, der von benachbarten Balkon gut abgegrenzt war, eine Minibar, ein Fernsehgerät, wo man das tägliche Programm des Hotels sehen konnte. Das Bad war ausreichend groß mit Ablagemöglichkeiten. Wir haben gut geschlafen.
Es gab eine große Auswahl beim Essen, sodaß auch Vegetarier fündig wurden. Es war genug Platz, sodaß man nicht beengt sitzen musste. Der Geräuschpegel war angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, was okay war. Interessante Ausflugsziele gab es, waren von uns in diesem Urlaub nicht gewünscht
Die Poolanlage war ausreichend groß. Tagsüber wurden Fitnessprogramme angeboten und am Abend gab es Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns wieder die Freude bereiten sollten, Sie bei uns verwöhnen zu können. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel