Wieder wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt, auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Beim Personal fanden wir viele bekannte Gesichter wieder - der Service hervorragend. Die Renovierung fanden wir gelungen, wenn auch nicht alles, wie die Möbel im Aussenbereich neu war - andere Sachen wurden nur aufgearbeitet, fanden wir aber durchaus o.k.. Der Umbau des Restaurants hat das Raumgefühl ebenfalls positiv verändert. Servicekräfte für´s Geschirrabräumen waren eigentlich immer genug da. Das Essenangebot war vielseitig und schmackhaft, es gibt zwar auch mal etwas, was nicht dem eigenen Geschmack entspricht - das lässt man eben liegen, ist ja genug anderes da. Der einzige negative Punkt für uns war das leidige Liegenreservieren. Wenn wir um 7Uhr vom Balkon schauten, war schon eine große Anzahl mit Handtüchern belegt, schade dass es zwischen 8 und 9Uhr nie geregnet hat. Wir waren zwar lieber am Strand oder zu Ausflügen unterwegs, aber wieder zurück im Hotel lagen immer noch Handtücher da - aber keine Leute.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jörg |