Gustav (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne 2019 wieder.

Sind am Freitag von Gabriella sehr freundlich und nett empfangen worden. sind zum 12. mal auf der Insel, aber zum 1. mal in Cala Millor. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, einschliesslich der gepflegten Aussenanlage. Sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne 2019 wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gustav

Lieber Gustav, Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und mit uns in allen Bereichen "sehr zufrieden" waren. Besonders glücklich macht uns Ihre Ankündigung, sich auch 2019 wieder bei uns verwöhnen zu lassen. Dies ist eine tolle Motivation für das gesamte Team, für jeden unserer Gäste die bestmöglichen Bedingungen für einen gelungenen Urlaub zu garantieren. Es macht uns stolz zu lesen, wie sehr unsere Hoteleinrichtungen Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel